JOURNAL #あんこおりレシピ「あんこ珈琲ゼリーラテ」ドリンクの氷の代わりに使っていただける「あんこおり」の使い方をご紹介します! 今回のレシピはこちらです! 「あんこ珈琲ゼリーラテ」 材料 ・あんこおり 3~4個 ・氷 3~4個 ・牛乳 適量 ・珈琲ゼリー カップの物1個 手順...
JOURNAL#あんこおりレシピ「あんこ抹茶ラテ」ドリンクの氷の代わりに使っていただける「あんこおり」の使い方をご紹介します! 今回のレシピはこちらです! 「あんこ抹茶ラテ」 材料 ・あんこおり 3~4個 ・氷 3~4個 ・牛乳 150~180㏄ 抹茶ベース ・抹茶 3g ・砂糖 5g ・お湯 50㎖ 手順...
JOURNAL #あんこおりレシピ「あんこ豆乳」ドリンクの氷の代わりに使っていただける「あんこおり」の使い方をご紹介します! 今回のレシピはこちらです! 「あんこ豆乳」 材料 ・あんこおり 3~4個 ・氷 3~4個 ・豆乳 適量 手順 グラスにあんここおりと通常の氷を入れ、豆乳を注いで完成です! Instagram /...
JOURNAL #あんこおりレシピ「あんこミルク」ドリンクの氷の代わりに使っていただける「あんこおり」の使い方をご紹介します! 今回のレシピはこちらです! 「あんこミルク」 材料 ・あんこおり 3~4個 ・氷 3~4個 ・牛乳 適量 手順 グラスにあんここおりと通常の氷を入れて牛乳を注いで完成です! Instagram /...
JOURNAL#あんことレシピ「あんこ入りフルーツ寒天」あんこと自慢の「自家製あんこ」を使って、おうちで簡単!楽しみかたアレンジレシピをご紹介します! 今回のレシピはこちらです! 「あんこ入りフルーツ寒天」 材料(4個分) 自家製あんこ 60g お好みのフルーツ 水 200g グラニュー糖 40g 粉寒天 2g 準備...
JOURNAL #あんことレシピ「あんドーナツ」あんこと自慢の「自家製あんこ」を使って、おうちで簡単!楽しみかたアレンジレシピをご紹介します! 今回のレシピはこちらです! 「あんドーナツ」 材料 薄力粉 100g ベーキングパウダー 3g グラニュー糖 25g 塩 ひとつまみ サラダ油 10g 卵 25g 牛乳 ...