あんこと / ANKOTO その3「自分だけの楽しみ方を見つける」あんこチーズケーキアレンジ暖かな日差しに春の訪れを感じるこの頃。 あんこチーズケーキとがますます気持ちの良い季節になって来ました。 自分だけの楽しみ方を見つける。 食感や味わいの変化をたっぷりと楽しんでもらう、あんこチーズケーキ。 冷凍のままアイスケーキ感覚で楽しんだり、ドライフルーツやはちみつを添...
あんこと / ANKOTOJOURNAL#あんことレシピ「あんこ入り桜餅」あんこと自慢の「自家製あんこ」を使って、おうちで簡単!楽しみかたアレンジレシピをご紹介します! 今回のレシピはこちらです! 「あんこ入り桜餅」 材料 ・自家製あんこ 60g ・道明寺粉(ピンク) 100g ・砂糖 20g ・水 150cc ・桜の葉の塩漬け (お好みで)...
あんこと / ANKOTONEWSー 冬の贈りものと熨斗包装 ーー 年末年始、営業のご案内 ー ◆年内のお届けは【12/27(火)】のご注文迄。 上記期限内は【1月1日〜1月3日着】の配送日指定も可能です。 ・コンビニ支払い(KOMOJU)のご注文は<12/27(火)>迄にお客様のお支払いが弊社で確認できたご注文分が対象です。...