NEWS原材料高騰による、商品価格改定のお知らせいつも〈あんこと〉をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 原材料及び包装資材等の高騰により、大変恐縮ですが、4/5(金)より、一部商品の販売価格を改定させて頂きます。 大変心苦しい決断ではありますが、今後も皆さまにより良いあんこスイーツを提供できるよう努めてまいりますの...
NEWSレビュー(くちこみ)投稿ができるようになりました!いつも「あんこと / ANKO TO」をご愛顧いただきありがとうございます。 この度、あんことオンラインショップに「レビュー機能」を追加いたしました。 ご購入商品に対する評価や、ご感想・ご意見などをご投稿ができるようになります。...
楽しみ方アレンジその4「自分だけの楽しみ方を見つける」あんこチーズケーキアレンジ暖かな日差しに春の訪れを感じるこの頃。 あんこチーズケーキとがますます気持ちの良い季節になって来ました。 自分だけの楽しみ方を見つける。 食感や味わいの変化をたっぷりと楽しんでもらう、あんこチーズケーキ。 冷凍のままアイスケーキ感覚で楽しんだり、ドライフルーツやはちみつを添...
JOURNAL#あんことレシピ「あんこ入り桜餅」あんこと自慢の「自家製あんこ」を使って、お家で簡単に作れる楽しみかたアレンジレシピをご紹介します! 今回のレシピはこちらです! 「あんこ入り桜餅」 材料 ・自家製あんこ 60g ・道明寺粉(ピンク) 100g ・砂糖 20g ・水 150cc ・桜の葉の塩漬け (お好みで)...
NEWS冬の贈りものと熨斗包装ー 年末年始、営業のご案内 ー ◆年内のお届けは【12/27(火)】のご注文迄。 上記期限内は【1月1日〜1月3日着】の配送日指定も可能です。 ・コンビニ支払い(KOMOJU)のご注文は<12/27(火)>迄にお客様のお支払いが弊社で確認できたご注文分が対象です。...