#あんこおりレシピ「あんことマンゴーのココナッツミルクデザート」あんこパワーで夏を乗り切るドリンクの氷の代わりに使っていただける「あんこおり」の使い方をご紹介します!今回のレシピはこちらです! 「あんことマンゴーのココナッツミルクデザート」 材料あんこおり 3〜4個冷凍マンゴー 適量ピーナッツ 適量A.ココナッツミルク50g牛乳 50g水 50g砂糖 8g 手順1.Aを鍋に入れ砂糖が溶けるまで火にかけて、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷まします。 2.器にあんこおり、マンゴーを入れ、Aを注ぎます。3.お好みで砕いたーナッツを振りかけて完成です!Instagram / Twitter / Facebook #楽しみ方アレンジ
ドリンクの氷の代わりに使っていただける「あんこおり」の使い方をご紹介します!今回のレシピはこちらです! 「あんことマンゴーのココナッツミルクデザート」 材料あんこおり 3〜4個冷凍マンゴー 適量ピーナッツ 適量A.ココナッツミルク50g牛乳 50g水 50g砂糖 8g 手順1.Aを鍋に入れ砂糖が溶けるまで火にかけて、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷まします。 2.器にあんこおり、マンゴーを入れ、Aを注ぎます。3.お好みで砕いたーナッツを振りかけて完成です!Instagram / Twitter / Facebook #楽しみ方アレンジ
Comments