1/6
ankoto_logo_w.png
 
9937f1_18405163f404482e863348a0f1923bc8~

東京 五反田・恵比寿にある和食「それがし」で
オープンから愛される “あんこ” 。

北海道の厳選した小豆で、
職人が毎日丁寧に炊き上げます。

日本で古くから親しまれる “あんこ” の魅力を伝えたい。
そんな想いで『あんこと』は誕生しました。

おいしい “あんこ” スイーツをぜひお楽しみください。

“あんこ” が主役のスイーツ。

あんこと / ANKOTO -  “あんこ”が主役の和スイーツ

あんこと

/PRODUCT

210524b_331_low.jpg
ベストセラー 

あんこチーズケーキ

小豆×チーズの極みを目指した、あんこたっぷりのチーズケーキ。職人が毎日炊き上げるあんこに、フランス産ブリー・ド・モーを合わせ、一つ一つ丁寧に手作りしています。

夏季限定 

NEW!

あんこミルクバー

あんこと熊本・阿蘇小国郷の新鮮なジャージー牛乳を合わせた「あんこミルクバー」。小豆の豊かな風味と粒感を包み込む濃厚リッチなミルク。それぞれの素材の美味しさをご堪能ください。

210524b_361_low.jpg

あんこと

/JOURNAL

Follow us on

  • Instagram - あんこと
  • Facebook - あんこと
  • Twitter - あんこと

あんことニュースレター

新商品の情報をいち早くお届けします

ご登録ありがとうございます!