MEDIA『TABI LABO』に掲載されました。2021年4月5日(月)『TABI LABO』にて、あんこと / ANKOTO「あんこチーズケーキ」をご紹介していただきました。 ▼「「あんこ」が主役!お取り寄せスイーツブランド「あんこと」誕生」 https://tabi-labo.com/299465/wt-ankoto...
MEDIA『VOGUE』に掲載されました。2021年3月2日(火)『VOGUE』にて、あんこと / ANKOTO「あんこチーズケーキ」をご紹介していただきました。 ▼「あんこが主役のお取り寄せスイーツ第一弾、「あんこチーズケーキ」が発売。」 https://www.vogue.co.jp/lifestyle/art...
MEDIA『ELLE gourmet』に掲載されました。2021年2月25日(木)『ELLE gourmet』に、あんこと / ANKOTO「あんこチーズケーキ」をご紹介していただきました。 ▼「エディターの太鼓判! ひな祭りに食べたいスイーツ」 ー 食いしん坊エディターがおすすめのスイーツを厳選!...
NEWS第一弾 和×洋「あんこチーズケーキ」本格販売スタート『あんこと』が展開する"和"スイーツ第一弾は「あんこチーズケーキ」。 「あんこチーズケーキ」は、系列店で提供したところリピーターが続出した人気商品で、小豆×チーズの極みを目指し、約半年間100回以上の試作を積み重ねて完成させました。...
JOURNAL長年愛され続ける“あんこ”の秘密『あんこと』のあんこは、手作りにこだわり、毎日約2時間かけて炊き上げています。 豆は、北海道・十勝でその年に収穫された最も良い豆だけを選別した小豆を使用。粒が揃った小豆を鍋に入れ、こまめに豆の状態を見極めながら丁寧に練り上げます。...