〜あんこ×ジャージーミルクがコラボした夏のひんやりスイーツ〜
“あんこ”が主役のお取り寄せスイーツブランド『あんこと』から、あんこを使った新作スイーツ〈第二弾〉「あんこミルクバー」新登場!
2021年6月26日(土)オンラインショップにて販売スタートします。
毎週販売開始5分で完売が続いた第一弾「あんこチーズケーキ」に続く第二弾として、夏の暑い季節にもあんこを楽しんでいただきたいという想いで開発がスタートしました。
“あんこ屋が作る本格アイスバー”です。
今回あんこに合わせたのは、熊本・阿蘇小国郷の大自然で育てられたジャージー牛の新鮮なミルク。ジャージーミルクは、一般的な乳牛として知られるホルスタイン種に比べて栄養価が高く、濃厚でリッチな味わいが特徴で、風味豊かなあんこにとてもよく合います。小豆は粒をそのまま残すことで、食感も楽しんでいただけるように仕上げました。
添加物不使用でからだにも優しい「あんこミルクバー」。白を基調とした上質なパッケージは、サマーギフトなどにもぴったりです。
これからの暑い季節、冷凍庫にストックして毎日少しずつ楽しんだり、家族や仲間と分けあったり、ちょっと贅沢にひんやり快適な時間をお楽しみください。
〈商品概要〉
商品名: あんこミルクバー
価 格: 2,268円(税込)+ 送料
内容量: 80 ml/本(6本入り)*お一人様2箱まで
発売日: 2021年6月26日(土)午前10時
販売日: 毎週土日(土曜朝10時〜なくなり次第終了。最新の販売状況はSNSで告知)
配送方法: 冷凍(ご注文受付後5日以内に発送)
販売場所: 『あんこと』オンラインショップ(https://www.ankoto.jp)
Comments